На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Планеты

92 подписчика

Не совсем радостный прогноз относительно коронавируса от Билла Гейтса

В ближайшие полгода не стоит ожидать улучшения ситуации с коронавирусом. Новости в скором времени о заболевании будут исключительно плохие, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Не очень радостный прогноз, который касается COVID-19, поступил от основателя Microsoft Билла Гейтса. Он заявил, что в холодное время вирус начинает размножаться с невероятной скоростью.

Люди при этом больше времени будут проводить в закрытых помещениях, что не совсем положительно будет сказываться на их здоровье. Также не стоит забывать о том, что пандемия бушует уже долгое время и у людей накопилась некая усталость. Некоторые вещи становится делать все труднее, к примеру, меньше общаться со своими друзьями или как можно меньше посещать людные места.

Билл Гейс считает, что ситуация станет немного лучше только после того, как в массовое производство будет запущена эффективная вакцина от коронавируса. Также во время своего интервью Гейс еще раз начал опровергаться все те теории, которые выдвигают конспирологи. Данные теории также касаются пандемии коронавируса. В одной из них говорится о том, что Гейс пользуется вирусом, чтобы можно было имплантировать чипы людям. Это позволит в дальнейшем их контролировать. Из-за того, что эта ложная информация очень быстро распространяется Билл Гейс начал обвинять социальные сети.

Раньше Гейтс уже сообщал о том, что пандемия закончится только в 2022 году и только в том случае, если в следующем году будет начата вакцинация. При этом США должно начать помогать тем странам, которые развиваются. Также он добавил, что из-за пандемии коронавируса было уничтожено примерно 20 лет борьбы с остальными серьезными патологиями.

Ссылка на первоисточник
наверх